товаров 0
на сумму 0 у.е.
Заказ материалов для неоновой рекламы


+7 (495) 774-15-49


г. Москва,
ул. Новинки, д.4

тел.: +7 (495) 774-15-49
+7 (926) 058-99-36
+7 (916) 633-10-29


e-mail: exim@niit.ru

Скачать прайс-лист
В формате MS Excel (121Кб)
Прайс-лист на сетодиоды
В формате MS Excel
(2,1Мб)
Листогибы MAGNABEND
 

Электрические листогибы для листового металла толщиной до 1,5мм,без ограничения глубины подачиСерия Electrabrake / Magnabend ( Компл - стойка, станок, прижимная балка, видео)

Станок Magnabend - НОУ-ХАУ на рынке листогибов.

Появление этого станка решило целый ряд проблем в изготовлении металлического профиля, возникающих при работе на стандартном ручном листогибе.

Главное отличие Magnabend от обычного листогиба в том, что прижим материала осуществляется не громоздкой прижимной балкой, а сверхмощным электромагнитом. Это делает станок необычайно компактным и одновременно глобально расширяет его возможности.

Станок Magnabend гнет и режет металлический лист толщиной 1,6мм, обеспечивает равномерный прижим - 4.5 тонны/метр, осуществляет гибку на 360 градусов, на нем легко изготовить закрытый короб без ограничения высоты, а также цилиндрический профиль. Magnabend с легкостью обходит конкурентов и сможет удивить даже опытного профессионала.


ДОСТОИНСТВА ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПРИЖИМА
  • Обеспечивает равномерный прижим с усилием 4,5 тонны/метр, именно в месте применения, что делает профиль идеально ровным, без прогиба
  • Позволяет осуществлять гибку на 360°, гибку коробов, а также закрытых и цилиндрических поверхностей
  • Станок обладает высокой износостойкостью, за счет отсутствия механического трения при прижиме
  • Глубина подачи не ограничена.
  • Станок отличается необычайной компактностью
  • Обеспечивает равномерный прижим с усилием 4,5 тонны/метр, именно в месте применения, что делает профиль идеально ровным, без прогиба
  • Позволяет осуществлять гибку на 360°, гибку коробов, а также закрытых и цилиндрических поверхностей
  • Станок обладает высокой износостойкостью, за счет отсутствия механического трения при прижиме
  • Глубина подачи не ограничена.
  • Станок отличается необычайной компактностью
Виды профилей

Идеальный листогиб для идеального профиля

Обкладка, цилиндр, паз, любой угол, замкнутые детали, короб, сегмент, П-профиль, гибка в разные стороны, волнообразный профиль

нестандартный профиль

На станке Magnabend практически любой шаблон может служить основой для производства профиля. Это может быть деталь оригинальной формы с любым количеством углов, для любой Вашей цели.

Принцип работы станка
Встроенная система защиты

Станок имеет встроенную систему защиты от перегрузки по толщине металла. При использовании слишком толстого металла, станок автоматически отключается. Оборудование MAGNABEND - революция в технологии гибки

Основное отличие станка MAGNABEND том, что в нем используется электромагнитный прижим материала (заготовки). Станок состоит в основном из мощного электромагнита со стальной прижимной балкой сверху и гибочной балки, движущейся на специальных петлях. При работе заготовка фиксируется на станке электромагнитным прессом с усилием 4,5 тонны/метр.

Гибка осуществляется путем поворота гибочной балки, закрепленной на специальных двухосевых петлях. Движение балки происходит вокруг переднего края гибочного пресса.

Работать на станке очень просто: поместите лист в гибочный пресс, нажмите кнопку включения пресса и, после того как лист будет зажат в станке, гните металл в соответствии с вашим профилем.

При необходимости, вы можете осуществлять гибку на угол до 135° и после этого на 180° . Настройка станка на нужную толщину металла занимает гораздо меньше времени по сравнению с другими станками - нужно только повернуть рукой две регулировочные шайбы.

При превышении предельно допустимых значений толщины металла у станка MAGNABEND - срабатывает внутренняя система защиты и гибочная балка автоматически выключится. Станок оснащен устройством измерения угла гиба, находящимся на рукоятке и снабженным удобным фиксатором-ограничителем угла.

Магнитный прижим материала создает усилие там же, где оно прилагается. Это полностью изменяет представление о зажиме, как о тяжелом и громоздком устройстве и делает конструкцию несоизмеримо более компактной и удобной.

Кроме того, такая конструкция повышает качество работы на станке - у прижима такого типа полностью отсутствует так называемый эффект сабли, имеющий место у большинства листогибов при работе с металлом с толщиной около предельной.

Теперь толщина зажимной балки определяется только условием передачи усилия электромагнитного поля на деталь.

Специальный асимметричный механизм гибочной балки распределяет усилие по всей длине и прикладывает его непосредственно в месте гиба.

Сочетание магнитного прижима материала и специального механизма гибочной балки делает станок Magnabend компактным и очень мощным производственным инструментом. Двухступенчатая конструкция электромагнитного прижима (сначала включается предварительный прижим, а потом основной) гарантирует Вам большую точность и безопасность работы.

В стандартный комплект поставки оборудования MAGNABEND включают ограничители глубины подачи материала, ограничители угла загиба листа, комплект сегментов для изготовления коробов.

Другие аксессуары - стреловидная гибочная балка, разрезная и составная балки для быстрого изготовления коробов, ножной выключатель прижима, электрические ножницы для точного и ровного отрезания металла поставляются отдельно. Все машины снабжены подробной инструкцией на русском языке. Гарантия на станок - 12 месяцев с момента его продажи.

Для кого предназначен станок Magnabend

Обучение: ящики для инструментов, кухонные мойки, короба

Приборостроение: подставки, шасси, корпуса, стойки, кронштейны крепления

Судостроние: фитинги , кронштейны

Офисное оборудование: полки, кабинеты, компьютерные стенды, стойки

Кухонное и барное оборудование: нержавеющие водосливы и столешницы, вытяжки, пищевые емкости, элементы интерьера и декора, барные стойки

Промышленное производство: модели и макеты, стенды, корпуса и кожухи агрегатов и устройств

Электрооборудование: электрические и распределительные щиты, кожухи, элементы крепления светового оборудования.

Реклама: знаки, вывески, буквы, афиши, стенды, стойки, торговое оборудование

Авторемонт: ремонт и производство кузовов, фургонов, прицепов, оборудование ремонтных мастерских, нестандартные детали для тюнинга и производства спортивных авто

Сельское хозяйство: кожухи и корпуса и отдельные детали устройств, фидеры, бункеры, молочное оборудование, системы подачи и распределения кормов и удобрений

Строительство: осветитители, доборные элементы и элементы фасадов, ограждения, гаражные ворота, перекрытия, навесы, пожарные щиты

Кондиционирование и вентиляция: воздуховоды, корпуса теплообменников, короба и фитинги.

Садовые работы и благоустройство территории: навесы, теплицы, калитки, ограждения, монтаж освещения

Это конечно же не все, но самые основные группы "потребителей" станка. Если говорить о видах профилей, то из за отсутсвия ограничений в изготовлении деталей перечислить все профили очень сложно. Но обобщенно - любые стандартные и нестандартные металлические профили, закрытые, открытые и цилиндрические можно изготовить на станке Magnabend.

Наименование Глубина подачи Длина металла Масса Угол загиба Допустимая толщина, мм
м мм кг град Сталь Алюм. Медь
Magnabend Models 650E не ограничена 650 72 360 1,5 1,3 1,3
Magnabend Models 1000E 1000 110 360 1,5 1,3 1,3
Magnabend Models 1250E 1250 150 360 1,5 1,3 1,3
Magnabend Models 2000E 2000 270 360 1,5 1,3 1,3
Magnabend Models 2500E 2500 315 360 1,5 1,3 1,3
Magnsbend Models 3200E 3200 380 360 1,5 1,3 1,3


Полезные ресурсы Rambler's Top100
Copyright EXIM, 2004-2013
Создание и поддержка сайта - Defi